venerdì 24 ottobre 2014

Gnocchi alla Frankenstein


1 confezione gnocchi di patate
1 confezione panna da cucina 
1 conf. formaggio spalmabile tipo Philadelphia 
3 fette di speck o pancetta 
Coriandolo fresco 
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 
Sale, pepe, peperoncino fresco q.b. 

Soffriggere lo speck tagliato a striscioline nell’olio di oliva. Aggiungere la panna da cucina, il coriandolo in abbondanza tritato finemente, sale, pepe ed il formaggio spalmabile fino al suo completo scioglimento. Condire gli gnocchi con la crema ottenuta e servire ben caldo.
Spolverare a piacimento con peperoncino fresco e servire su un letto di rucola.
Aggiungere alla crema alcune gocce di colorante alimentare verde per rendere il piatto di Frankenstein ancora più “mostruoso”.
In alternativa si può sostituire il coriandolo con un trito fine di rucola.

Nessun commento:

Posta un commento